Un avance continuo

Avanzamos cada día. Completamos nuestra gama de productos con sabores y atributos nutricionales diferentes, para dar soluciones a tus necesidades alimenticias.

Por eso en 2002 fuimos pioneros en llevar al mercado nuestros productos de pavo. Con el embutido de un bocadillo tipo (unos 30 gramos) una persona consume apenas el 6% de las grasas que puede ingerir al día, aproximadamente la mitad que en el tradicional embutido de cerdo. Pero en uno y otro caso, como ves, te queda mucho margen para consumir otros alimentos. ¿Embutido de pavo o cerdo? Cuestión de gustos.

El sabor es semejante porque son productos fermentados y especiados mediante un proceso similar. Difieren sin embargo en otras características: la masticabilidad, el mayor dulzor del pavo y la distinta textura. ¿Con el sabor de siempre o con un toque innovador?

En Embutidos Monter, además, hemos reformulado nuestros alimentos para mantener el sabor tradicional del mejor embutido de cerdo con unos porcentajes grasos muy ajustados, del 25 al 29%, en el caso de los chorizos y salchichones, por ejemplo.

Para decidirte, recuerda que la clave está en las porciones: sigue siempre un consumo equilibrado.

Hemos formulado nuestros alimentos para mantener el sabor tradicional del mejor embutido de cerdo con unos porcentajes grasos muy ajustados.

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