Nuestros centros de producción

Cada centro está especializado en diferentes gamas de producto, lo que nos permite aplicar nuestra I+D  con eficiencia y lograr la automatización de procesos.

En el centro de SANT JAUME DE LLIERCA producimos embutidos curados elaborados con las mejores carnes de cerdo seleccionadas desde la sala de sacrificios del Grup Cañigueral,  Costa Brava Foods.

Loncheamos en sala blanca, una instalación con avanzadas soluciones higiénicas y tecnológicas que nos garantiza máxima calidad y condiciones óptimas durante el proceso.

De este modo conservamos las mejores cualidades organolépticas del producto, su sabor y textura.
En nuestro centro de LES PLANES D'HOSTOLES elaboramos fundamentalmente piezas de productos nobles, tipo lomo y cabecero.

Y en el de SERINYÀ, las piezas  pequeñas y elaborados de cerdo, pavo o pollo tipo snack, que están disponibles en libre servicio en las tiendas. 

La superficie total de nuestros centros alcanza los 43.000m2

Sant Jaume de Llierca

Les Planes d'Hostoles

Serinyà

Privacidad y cookies
Este sitio web utiliza cookies que nos facilitan datos personales como datos asociados a tu navegación en nuestro sitio web. Si haces click en ACEPTO tanto nosotros como nuestros partners podremos instalar cookies o acceder a información no sensible de tu dispositivo con el objetivo de personalizar contenidos y publicidad, proporcionar funcionalidades en las redes sociales y analizar nuestro tráfico y audiencias. Puedes configurar el uso que nos autorizas a hacer de las cookies clicando en CONFIGURAR LAS COOKIES.